Nuestros Pintxos

La Gilda

Aceituna, guindilla y anchoa en una dana salada que pica y enamora. "Sencilla pero con más carácter que una sobremesa en Bilbao".

Txistorra & Verde

Txistorra jugosa sobre pan crujiente con pimiento verde asado. "Un mordisco, dos fuegos: el choricito y el del norte."

Bacalao al Pil-Pil

Lomo de bacalao confitado con emulsión de ajo, aceite y guindilla. "El pil-pil: la mayonesa de los dioses vascos."

Txangurro a la Donostiarra

Centollo desmenuzado al horno con verduritas y su puntito de brandy. "Aquí no se come marisco. Aquí se venera."

Idiazábal & Membrillo

Queso ahumado con dulce de membrillo y nuez sobre pan de pasas. "Un vals entre el monte y la huerta. Crocante, dulce, perfecto:"

Huevo de Codorniz con Jamón

Huevo frito sobre base de pan con virutas de jamón ibérico. "Tan pequeño... y tan escandalosamente bueno."

Morcilla con Manzana y Cebolla Caramelizada

Morcilla salteada con manzana golden y cebolla dulce. "Oscuro por fuera, celestial por dentro."

Solomillo con Pimiento del Piquillo

Medallón de ternera con toque de sal maldon y pimiento dulce. "Tan tierno que se disculpa por no quedarse a cenar."

También puedes degustar nuestros bocadillos

Bocadillo de Txistorra

Bocadillo de Queso Idiazábal

Bocadillo de Atún con Piperrada

Bocadillo de Tortilla de Bacalao

Bocadillo de Lomo con Pimientos

Bocadillo de Morcilla con Manzana