
Nuestros Pintxos
La Gilda
Aceituna, guindilla y anchoa en una dana salada que pica y enamora. "Sencilla pero con más carácter que una sobremesa en Bilbao".
Txistorra & Verde
Txistorra jugosa sobre pan crujiente con pimiento verde asado. "Un mordisco, dos fuegos: el choricito y el del norte."
Bacalao al Pil-Pil
Lomo de bacalao confitado con emulsión de ajo, aceite y guindilla. "El pil-pil: la mayonesa de los dioses vascos."
Txangurro a la Donostiarra
Centollo desmenuzado al horno con verduritas y su puntito de brandy. "Aquí no se come marisco. Aquí se venera."
Idiazábal & Membrillo
Queso ahumado con dulce de membrillo y nuez sobre pan de pasas. "Un vals entre el monte y la huerta. Crocante, dulce, perfecto:"
Huevo de Codorniz con Jamón
Huevo frito sobre base de pan con virutas de jamón ibérico. "Tan pequeño... y tan escandalosamente bueno."
Morcilla con Manzana y Cebolla Caramelizada
Morcilla salteada con manzana golden y cebolla dulce. "Oscuro por fuera, celestial por dentro."
Solomillo con Pimiento del Piquillo
Medallón de ternera con toque de sal maldon y pimiento dulce. "Tan tierno que se disculpa por no quedarse a cenar."


También puedes degustar nuestros bocadillos
Bocadillo de Txistorra
Bocadillo de Queso Idiazábal
Bocadillo de Atún con Piperrada
Bocadillo de Tortilla de Bacalao
Bocadillo de Lomo con Pimientos
Bocadillo de Morcilla con Manzana
